Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:00 

Контент, шаблоны и жалобы

K-POP Review
Практика показала, что некоторые принципы работы обзоров (основные в том числе) замедляют работу и снижают общую эффективность. Внутри команды было проведено обсуждение, и произошли следующие изменения, на которые мы просим вас обратить внимание.

1. Отныне ссылки на творчество, в которых отсутствует базовая информация о работе, будут попадать в обзор, как есть (если указаны персонажи, но нет жанров и/или рейтинга) или не попадать вообще (если инфа о персонажах нигде не прописана). Т.е. обзорщик не будет самостоятельно определять, что и как, а если не указаны персонажи - он пройдет мимо ссылки и будет прав.

2. В определенный момент мы пошли навстречу фендому и начали собирать все больше и больше ссылок из категорий Фан-мод, Вопросы, обсуждения и рекомендации и Другое. Тем не менее, содержание многих постов определяется с трудом. Мы не будем сокращать категории вообще, но если контент поста настолько непонятен обзорщику, что он не может его описать - пост в обзор не попадет.

3. Вы можете помочь обзорам с оформлением ссылок, в частности, относительно п.2.
Для этого мы предоставляем вам шаблоны оформления, с помощью которых вы можете сразу оформить вашу ссылку. Оформите вашу ссылку по образцу и заключите в тег [CODE ][/ CODE] (без пробелов).

1) Творчество
одна работа

несколько работ


- "от" - свое, "у" - чужое;

добавляется в конце ссылки после ника, если работа выкладывается на сообществе.

- пометка

добавляется в конце ссылки после ника, если работа - кроссовер с посторонним фендомом, ХХХ - название этого фендома

- Кроссоверы (несколько кей-поп групп/исполнителей)


2) Фан-мод и Вопросы, обсуждения и рекомендации


- пикспам/гифспам (3 и больше фото/гифок)



Напоминаем вам! Мы используем псевдонимы, а не имена, написание подчинено единому стандарту. Не используйте для ников и названий сообществ тег [J ][ /J]. Рейтинга PG-15 не существует, так же, как и жанров "слэш", "гет" или "джен". Если вы оформите ссылку с любого рода ошибками - они будут исправлены. Если вы оформите репост, пост с негативом или преобладающим лытдыбром - он все равно не попадет в обзор.

4. Мы не единожды заявляли, что готовы к диалогу, если вы заметили ошибку или если у вас есть вопрос/жалоба относительно работы обзоров. Профиль сообщества открыт, комментарии к каждой записи тоже, есть специальные посты и твиттер.
С этого момента вы можете:
1) связаться напрямую с админами Лунный дождь и Vikara;
2) написать на умыл обзоров;
3) написать в одном из специальных постов, что перечислены в эпиграфе;
4) написать нам в твиттере;
5) указать на ошибку в обзоре прямо в комментариях под ним.
Любые другие высказывания, например, в пустоту или в адрес кого-либо из обзорщиков будут проигнорированы.

@темы: правила, организационное

URL
   

Кей-поп обзоры

главная